アボカドトーストがあるお店で
贅沢なモーニング😊
レモンをかけて
ナイフとフォークで頂きます😋
アボカドって 子どもの頃には
近所に売っていなかった果物ですよね
大人になってから知って
それもだいぶ経ってから
初めて食べました
え?これが果物???という感じで
軽くカルチャーショックを受けた味です
今は 大好きなので
ハンバーガーでも お寿司でも
アボカドを使ったものを
積極的に食べます
スーパーで安売りをしていると
思わず手を伸ばすんですが
見極めが難しくて・・・
早すぎて硬かったり
遅すぎて黒くなっていたり
なかなか 選ぶのが難しいので
こうしてお店で食べるのが
一番安心できて美味しいですね

0 件のコメント:
コメントを投稿